Le mense
Le due mense, destinate agli studenti e al personale universitario dell’Università degli Studi di Salerno, garantiscono ogni giorno il servizio di ristorazione, impegnandosi costantemente alla massima qualità dei pasti offerti e al rispetto dell’ambiente. Il servizio viene erogato in due strutture ed è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 12.00 alle 15.00 e dalle ore 19,00 alle 21,00.
La struttura principale è dotata di 1300 posti ed è situata nel Campus di Fisciano. Qui il servizio è erogato in due ampie sale che consentono di offrire un servizio di ristorazione moderna. La diversa sistemazione interna delle sale rispetto alle tradizionali aree di servizio mensa la pone come punto all’avanguardia per organizzazione e innovatività. Lo studente può scegliere un pasto tradizionale (primo piatto, secondo con contorno, frutta e pane) pagando in ragione della sua fascia di appartenenza, ma può anche integrare o modificare il suo pranzo con extra e bibite di vario genere. All’interno della mensa è attivo un servizio di erogazione pizza ed hot dog e di distribuzione cestini e bibite. Puoi consultare sotto i menù aggiornati ogni settimana. Durante il periodo estivo sono attivi, inoltre, alcuni gazebo con gelateria artigianale. Anche all’interno del Campus di Baronissi è attiva la mensa che eroga pasto completo, pizza e pasto alternativo.
Il Menù
Qui sotto puoi consultare i menù del giorno delle mense di Fisciano e Baronissi
Come pagare
Per pagare i pasti è necessario utilizzare il borsellino elettronico all’interno dell’app Adisurc.EAT. Se non hai ancora scaricato l’app ed effettuato la procedura di abilitazione al servizio di ristorazione, segui le istruzioni riportate nelle guide allegate sotto.
Puoi ricaricare il nuovo borsellino elettronico associato al QRcode, sia mediante le monetiche presenti presso la mensa di Fisciano e il punto ristoro di Baronissi, sia mediante l'apposito modulo PagoPA presente all'interno dei servizi online
Tipologia dei pasti
PASTO TRADIZIONALE
- Pasto completo: 1 primo, 1 secondo, 1 contorno, 1 porzione di frutta (oppure 1 yogurt o 1 dessert), 1 panino (circa 80 gr) o grissini o cracker, acqua
- Menù piatto unico/vegetariano: piatto unico, 1 contorno di verdura (se non presente come ingrediente del piatto unico), 1 porzione di frutta, acqua
- Menù pizza: 1 pizza, 1 contorno, 1 porzione di frutta (oppure 1 yogurt o 1 dessert), acqua
- Menù insalatona: insalatona, 1 porzione di frutta (oppure 1 yogurt o 1 dessert), 1 panino (circa 80 gr) o grissini o cracker, acqua
PASTO ALTERNATIVO
- Pasto ridotto A: 1 primo, 1 contorno, 1 porzione di frutta (oppure 1 yogurt o 1 dessert), 1 panino (circa 80 gr) o grissini o cracker, acqua
- Pasto ridotto B: 1 secondo, 1 contorno, 1 porzione di frutta (oppure 1 yogurt o 1 dessert), 1 panino (circa 80 gr) o grissini o cracker, acqua
- Cestino: 1 confezione monoporzione di affettati (80g) o tonno in scatola (80g), 1 confezione monoporzione di formaggio (80g), 1 porzione di frutta, 2 panini (80g), 1 succo di frutta in brick, 1 bibita a scelta
Dati pasti erogati
Puoi consultare, tra gli allegati presenti sotto, i dati relativi al numero e alle tipologie dei pasti erogati all’interno delle mense di Fisciano e Baronissi